AVON представляет каталог AVON 13/2020

Ваш заказ >>

Борьба с целлюлитом

Чтобы избавиться от целлюлита, нужно приложить массу усилий. Конкретного рецепта от целлюлита, со 100% эффектом не существует. Чтобы устранить «апельсиновую корку» нужно воспользоваться комбинированной программой, в которую должно входить:правильное питание, массаж, физические упражнения ,специальные средства по уходу за кожей.Вот о них мы и поговорим)

Целлюлит — это состояние кожи, характерное исключительно для женщин. Развивается он обычно в возрасте от 20 до 25 лет. Кожа тела, а особенно живота, бедер, ягодиц, плеч, боковых поверхностей туловища становится неровной. На ней появляется, как говорят в народе "эффект апельсиновой корки", и если вы не будете ухаживать за кожей тела, то с возрастом рельефность кожи тела постоянно будет увеличивается. Чтобы узнать, касается ли это лично вас, можно провести несложный тест на целлюлит самостоятельно: сожмите двумя руками кожу бедра, если появляется характерный вид «апельсиновой корки», то это первый признак целлюлита.
Ошибаются те, кто говорит о целлюлите, что это явление имеет только косметический и эстетический негативный эффект и никоим образом не сказывается на здоровье женщины. Неприятный вид кожи, пораженной целлюлитом, с «эффектом апельсиновой корки», ямочками и буграми может стать настоящей трагедией для любой женщины, но истории многих болезней показывают, что бояться следует совсем не этого.
Нарушение липидного обмена, следствием которого и является целлюлит, провоцирует образование отеков, сдавливание сосудов, нарушение системы кровообращения. Все последствия целлюлита могут тяжелым образом сказаться на общем состоянии здоровья женщины.

Необходимо с самых первых признаках появления целлюлита ухаживать за кожей тела. Массаж, диета и использование специальных косметических средств помогут вашей коже оставатсья эластичной и притягательно упругой, а вам сохранить здоровье и уверенность в себе.

Сочетание массажа и тренировок с втиранием антицеллюлитного крема приносит тройной эффект. Практически каждый производитель косметических средств сегодня выпускает и крема против целлюлита и все они бесспорно эффективны, особенно на основе морских водорослей, кофеина и йода. Но важно понять одно – большинство женщин, видя рекламу, думают, что суть антицеллюлитного крема состоит в том, чтобы его просто нанести и целлюлит исчезнет сам. Использование антицеллюлитного крема подобным образом – деньги и время на ветер. Такие крема будут работать, только если их сочетать с массажем и тренировками. Крема также противопоказаны при расширении вен и красных прожилочках. Такие средства содержат активные вещества в высокой концентрации.

Моделирование контура тела, улучшение внешнего вида кожи тела, борьба с целлюлитом и растяжками - это еще не все преимущества, которые дает вам применение средств по уходу за телом Avon Solutions.

 

Антицеллюлитный корректирующий крем с эффектом загара Инновационное средство по уходу за кожей тела совмещает в себе 4-е действия: моделирует силуэт, придает коже легкий оттенок загара, уменьшает выраженность целлюлита и укрепляет кожу.
Основные ингредиенты:
Экстракт люцерны - повышает упругость кожи;Экстракт женьшеня - тонизирует кожу, придаёт ей энергию; Экстракт водорослей - укрепляет кожу; Тонирующие частички - постепенно придают коже золотистый загар.
Ежедневно наносите на кожу тела. До полного высыхания средства избегайте соприкосновения кожи с одеждой. Тщательно вымойте руки с мылом после нанесения крема.
"Мне кажется, этот крем хорошо придает коже упругость и оттенок легкого загара. Благодаря ему мой живот, бедра и ягодицы выглядят потрясающе" Анастасия, 22 года

 

 

Антицеллюлитный комплекс по уходу за кожей тела "24 часа": Дневной антицеллюлитный крем для тела/ Ночной антицеллюлитный крем для тела
Чтобы быть активными днем, вам нужны калории, а калории ваш организм получает из еды. Все калории, которые вы не израсходовали в течении для, накапливаются в жировых отложениях. Дневной антициллюлитный крем для тела активирует процессы клеточного метаболизма и ускоряет процесс сжигания подкожных жировых отложений. Уменьшает выраженность целлюлита и повышает упругость и эластичность кожи тела.
Во время отдыха ночью ваш организм расходует жировые отложения, накопившиеся за день. Активизируются восстановительные процессы организма. Ночной антицеллюлитный крем для тела улучшает микроциркуляцию и ускоряет процесс выведения продуктов клеточной жизнедеятельности. Препятствует накоплению жировых отложений. Ночной крем восстанавливает и укрепляет структуру межклеточного матрикса, уменьшая выраженность целлюлита.
Основные ингредиенты антицеллюлитного комплекса:
Гликолевая кислота – "фруктовая" кислота, или AHA -кислота (получают путем экстракции из растительного сырья, преимущественно из сахарного тростника). В ряду альфа-гидроксикислот гликолевая кислота имеет самый маленький молекулярный вес, благодаря чему легко проникает через эпидермальный барьер и мягко отшелушивает слой омертвевших клеток.







ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика